《疾病监测》编委专家调查问卷

  • 分享到:

近年来,在各级领导和广大编委及审稿专家的大力支持下,《疾病监测》杂志的学术质量与学术水平显著提升,学术影响力不断提升与扩大,在我国疾病预防控制和公共卫生领域中正发挥着日益重要的作用。召开此次编委会目的:(1)不断创新开拓办刊理念和办刊方法,融合新型数字化出版技术,提升期刊学术质量、学术水平和学术影响力;(2)针对目前疾病预防控制领域热点问题进行探讨,确定2019年专题组稿的重点和落实组稿的具体方案;(3)同时也为各位编委和专家提供一个相互学习和交流的平台,共同探讨学术,加强合作,共同推动我国疾病预防控制与公共卫生领域学术技术的繁荣和发展。

编辑部于2018年10月通过电子邮件和网站发布等方式向现任编委、审稿专家、特邀审稿专家发放调查表,希望各位专家对期刊发展提出可行性意见,于10月30日收回调查表。会议主要内容是确定2019年专题主持人和组稿计划,以更加而稳定持续地开展期刊的编辑出版工作。

学术期刊编委是学者学术水平和工作能力的体现,既是一种学术荣誉,也是一种社会责任和义务。请您依据《疾病监测》编辑委员会章程及实际工作情况提出宝贵意见和建议。积极发挥编委学术影响力,认真履行编委职责,积极投稿、组稿、审稿,大力促进《疾病监测》杂志学术质量和学术水平的全面提高。

再次对各位编委专家为本刊的辛勤工作表示崇高敬意和诚挚感谢!

祝福各位编委专家:工作顺利!生活幸福!万事如意!

问卷附件下载

《疾病监测》杂志编辑部

                                          2018年10月23日


1986年创刊 月刊

CN 11-2928/R

ISSN 1003-9961

主管:中华人民共和国卫计委

主办:中国疾病预防控制中心

引用排行
more >

期刊检索

分类检索

在线交流