热烈庆祝本刊入编《中文核心期刊要目总览》(北大核心)

发布日期: 2021-03-09 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

2021年3月8日,《中文核心期刊要目总览》编委会发来通知:依据文献计量学的原理和方法,经研究人员对相关文献的检索、统计和分析,以及学科专家评审,《疾病监测》入编《中文核心期刊要目总览》2020年版(即第9版)。

《中文核心期刊要目总览》采用定量评价和定性评审相结合的方法对各种刊物在一定时期内所刊载论文的学术水平和学术影响力进行综合评价,受到学术界的广泛认同。《疾病监测》首次获此殊荣,特别感谢编委、专家、作者与读者的支持,也离不开编辑工作人员的执着追求与辛勤付出。多年来,编辑部不忘初心,始终坚守办刊宗旨,不断创新,精益求精,严谨办刊,为本次成功入围奠定了坚实的基础。

     目前,本刊为中国科技精品期刊、中国学术期刊影响力指数Q1期刊、中国科技核心期刊、北大中文核心、RCCSE 中国核心学术期刊,是对本刊发表论文的学术价值和影响力的充分肯定,也希望各位专家和作者继续支持本刊工作,积极审稿、投稿。今后,本刊也将以此为契机,开拓进取,向世界一流期刊看齐,不断实现期刊新突破、新发展。


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2021-03-09 阅读次数:

在线交流

x 关闭 永久关闭

防诈骗公告

近期有不法分子以本刊编辑身份添加作者微信,请务必提高警惕!本刊关于稿件的一切事项通知均采用编辑部唯一邮箱(jbjc@icdc.cn)和座机(010-58900732)联系作者,且在录用稿件后仅收取版面费,无其他任何名目费用(如审稿费和加急费等),非编辑部邮箱发送的本刊收费用通知等均为诈骗,不要随意汇入款项!如有可疑及时致电编辑部核实确认!