关于不法分子利用本刊名义进行诈骗的郑重声明

发布日期: 2021-05-27 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

   近期编辑部陆续接到作者举报,社会上有人冒用本刊编辑或者杂志名义发送邮件诱导点击链接、添加微信好友,以代发论文为幌子等方式实施诈骗,向作者收取版面费、审稿费、定金、合作费等,严重损害了作者利益和本刊声誉。为此本刊郑重声明:

1)《疾病监测》杂志编辑部设在中国疾病预防控制中心传染病预防控制所(地址:北京市昌平区昌百路155号,邮编:102206,网址:www.jbjc.org,邮箱:jbjc@icdc.cn)。

2)本刊从未委托任何代理机构和个人开展收(组)稿、征文及收取加急费快速发表等;也未设立其他采编点和分支机构。本刊对论文的评审取舍均以学术质量为硬标准,以保证公正地进行学术评价;且不收取其他任何名目费用(审稿费等)。未经本刊同意,任何冒用本刊名义的活动均属非法。

    请广大读者、作者注意,不要随意汇入款项或者点击骗子提供的链接!切记!以免造成不必要的损失。同时希望大家通过电话、邮箱等方式提供有关不法分子冒充本刊进行诈骗的线索、证据(包括但不限于诈骗邮件、文件、电话等),以便采取相应的行动和措施。若收到相关信息应及时联系编辑部,并立即向有关司法部门举报,以保护合法权益不被侵害。

特此声明!



  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2021-05-27 阅读次数:

在线交流

x 关闭 永久关闭

防诈骗公告

近期有不法分子以本刊编辑身份添加作者微信,请务必提高警惕!本刊关于稿件的一切事项通知均采用编辑部唯一邮箱(jbjc@icdc.cn)和座机(010-58900732)联系作者,且在录用稿件后仅收取版面费,无其他任何名目费用(如审稿费和加急费等),非编辑部邮箱发送的本刊收费用通知等均为诈骗,不要随意汇入款项!如有可疑及时致电编辑部核实确认!